Компания "Лимотревел"
Санкт-Петербург
Дачный пр.д.19 корп.1

+7(921)900-88-52 позвонить
 

limotravel@mail.ru
Заказ и аренда микроавтобусов Limotravel

ENGLISH VERSION
ENGLISH
  ГЛАВНАЯНАШ ПАРКГАЛЕРЕЯЗАКАЗ АВТОБУСОВНА СВАДЬБУТАРИФЫОТЗЫВЫКОНТАКТЫ

Ваши отзывы о нашей работе:

Игорь| 22 апреля 2012
Арендовали микроавтобус Гранд старекс лимузин для встречи гостей. Микроавтобус с супер салоном. Такого я еще не видел. Отделка как в лимузине. Даже не хотелось выходить из него. Машина приехала вовремя. Водитель очень доброжелателен. Всем советую.

Татьяна
| 5 февраля 2013
Заказывали микроавтобус Старекс Лимузин на свадьбу. Хочу сказать огромное СПАСИБО! Микроавтобус даже лучше чем на фотографиях! Очень красивый салон и удобный! Нам даже разрешили пить в салоне шампанское! Рекомендую!

Инга
| 26 марта 2013
Мы арендовали в этой фирме автобус на 33 места для школьной поездки. Заказ автобуса для класса поручили мне и я ужасно волновалась, т.к. слышала много историй о том, как автобусы сильно опаздывают к назначенному времени, а то и вообще не приезжают. У нашего класса была запланирована поездка за город и был сильный мороз. В общем к выбору фирмы перевозчика подошла серьезно - читала отзывы о разных компаниях, звонила, сравнивала цены. Разговаривают не везде вежливо, разные диспетчера в одной и той же фирме называют разные цены. Иногда складывается впечатление, что они вообще не заинтересованы в клиентах. А как-то случайно разговорилась с подругой и она посоветовала мне обратиться в Лимотревел. Она уже второй год заказывает в этой компании автобусы для поездок спортивной секции своего сына в лагерь и на соревнования. В общем я заказала автобус в Лимотревел и все остались довольны. И при заказе со мной вежливо поговорили, и накануне поездки из компании мне сами позвонили, подтвердили все, и автобус пришел вовремя, чистый, печка работала, водитель спокойный, ехал аккуратно.

Валентина
| 13 декабря 2014
Постоянно заказываем здесь автобусы для поездок школьников. Приезжают всегда вовремя. Водители доброжелательны. Предоставляют все документы. Рекомендую.

Павел
| 5 июля 2015
Спасибо, Лимотревел. Нам все очень понравилось.

Юлия
Заказывали автобус на свадьбу 06 июня 2015г.. Несмотря на то, что мы в процессе подготовки меняли и автобус, и место отправления, и маршрут-все пожелания учли, автобус приехал чистый и вовремя!!! Спасибо большое, все понравилось!!!

Имя: Елена.
Дата: 2015-12-18
Заказывали автобус на свадьбу автобус был подан вовремя, НО
было неприятное отношение водителя к пассажирам. Я все прекрасно понимаю, что существуют правила что можно делать в автобусе, а что нет. Тогда об этом надо говорить заранее и предупреждать людей, а не орать и пугать нас каким то штрафом в 2000 рублей. Было очень неприятно перед нашими гостями слышать это. Мне кажется надо относиться с пониманием к таким мероприятиям и обо всем можно договориться спокойно и заранее.


Ответ администрации:
 Здравствуйте, Елена. Мне очень жаль слышать отрицательный отзыв о нашей работе.
Действительно в салоне автобусов мы запрещаем употреблять пищу и спиртные напитки. Это связано с техникой безопасности.
На нашем сайте на странице ТАРИФЫ об этом есть информация. Также при входе в каждый автобус, на видном месте, есть информационная табличка.
В любом случае я прошу прощения за водителя за его не корректную работу и грубость, если она была.
Приму административные меры в отношении водителя, который Вас обслуживал.
Извините. И спасибо за сигнал.


Анастасия и Николай.
Большое спасибо компании Limotravel, которая предоставила нам Автобус в день нашей свадьбы для перевозки гостей. Очень переживали, т.к. предоплату не брали и договор толком никакой не заключался, но Автобус был подан во время и доставил наших гостей по месту назначения. Автобус был чистый снаружи и внутри, комфортабельный.


Юлия.
26 декабря 2016г. заказывали автобус для поездки на елку классом. Все прошло замечательно. Все документы для ГАИ были предоставлены оперативно и правильно. Мы впервые организовывали поездку и Дмитрий терпеливо отвечал на наши вопросы и подсказывал, как лучше оформить ту или иную бумажку Автобус пришел вовремя. Водитель Василий очень вежливый. Спасибо большое. Очень приятно с вами сотрудничать.
  Лимотревел отзывы

Наталья.
10 июня 2017г.
Большое спасибо компании Limotravel, которая предоставила нам Автобус для поездки детей. Очень переживали, т.к. нужно было оформить ряд документов на перевозку детей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджерам которые всегда были на связи и подсказывали по оформлению документов, автобус был подан точно и в срок.


Мария
16 августа 2017 г.
Хотела сказать, что осталась очень довольна работой с Вашей компанией - все четко, ответственно и качественно организовано. Большое Вам спасибо, будем и впредь пользоваться услугами Вашей компании и советовать другим :)


Имя пославшего: Виктория
Дата: 29.09.17
Сообщение: Заказывали автобус на свадьбу 29.09.17 на 54 места. Заказ делала за неделю до мероприятия, и очень опасалась, что свободных автобусов не будет, но к счастью, нашли хороший автобус за очень демократичную цену, что очень приятно! В других организациях цена была значительно выше. Автобус приехал вовремя, Водитель любезный, аккуратный. Автобус очень порадовал своей чистотой и новизной! Гости остались довольны, а мы спокойны! Хотим выразить большую благодарность, за содействие! Желаем удачи Лимотревел!
 

Напишите свой отзыв, заполнив следующую форму:

Ваше имя:

Дата заказа:

Ваш e-mail:

Ваше мнение:

Введите два любых ненулевых числа и их сумму:
плюс равно

Ваши отзывы о работе компании "Лимотревел" будут опубликованы после проверки модератором.
             Яндекс.Метрика                             Мы на авторентер